Может быть к сорока он поймет...

Ирина Привольная
За пустыми гоняясь ветрами,
Может быть к сорока он поймет,
Что чужое отвратно и в страсти нет сласти,
А родное уже не вернет.
Как не бывает мятый лист обратно гладким.
Стакан разбитый вновь не станет целым.
И горькое не будет снова сладким,
Не сможет черное окрасить снова белым.
Давясь обидою, оценит свою душу
И нет из настоящего дороги.
Прошу вас мальчики, не слушайте дурных советов,
Любовь не продавайте за раздвинутые ноги.