Серебряная свадьба

Александр Кипрский
Посеребрили волосы года.
Сошлись, когда-то непростые, нравы.
В серебряном тумане города
Похожими становятся по праву.

Пусть льётся серебро из нежных слов
На юбилей моей жене любимой.
Хранит она семьи очаг и кров,
В котором свет горит неугасимый.

Мы молодого терпкого вина
Нальём с тобой в серебряные кубки.
И выпив по обычаю до дна,
С тобою вспомним памяти зарубки.

Как тёплый летний дождик проливной
Бежал за нашим свадебным эскортом.
Как за дождя серебряной стеной,
Шампанское мы заедали тортом.

Серебряными каплями дождя
Тебя со мною небо окропило.
За шумной свадьбой с высоты следя,
Оно совместный путь наш освятило.

Как будто было всё это вчера,
Но я смотрю в твои глаза не реже.
Серебряная к нам пришла пора,
Но чувства наши, как и прежде, свежи.

Душевный и торжественный мотив
Серебряная флейта заиграет.
Родителей, немного удивив,
Наташа с Женей дружно поздравляют.

В твои глаза я нежно посмотрю,
Сожму слегка в руках твои ладони,
Скажу тебе, желанная, "люблю",
Умчат нас вдаль серебряные кони.














Фото liveinternet.ru