Устала

Энн Грин
Сердце осколками на дно
Боль не ушла,я ей приказала
Забыты все наши письма
И номер твой стерт

ты мне теперь никто
Я просто устала
Устала писать,звонить
Ждать тебя днями

и на вопрос твой «как ты?»
отвечать «все нормально»
Боль никогда не уйдет
Так уж вышло

Про такую любовь
пишут книжки
Ну а я сожгла все стихи про тебя
Потому что я так хотела.