Вы отдаёте сердце без остатка

Юрий Зобнев
Вы отдаёте сердце без остатка
Идя навстречу счастью и беде
А иногда приходится не сладко
Но знаю точно, успеваете везде

Вы  лечите хорошими словами
И стайки слов красиво так летят
Они уже прославлены делами
И это всё увы, дороже нам наград

И не замрёт, я знаю, ваше сердце
Чтоб в одиночестве скучали у окна
Найдёте ключик, подойдёте к дверце
И насладитесь радостью сполна

Там у камина свечи ярким светом
Мерцать вам будут нежно до утра
Луна уснёт, а солнышко с приветом
Прошепчет просыпаться вам пора

А все узлы  завязаны судьбою
Развяжите спокойно без труда
И встретитесь с красивою мечтою
Ведь прилетит она к вам навсегда