Семья Земли

Любушка Новикова
Пятипалые, двухкопытные,
Древотравные, лысокрытые,
Хвостоперые, многошерстные,
Умноглазые, любопытные...
Семьей дружною с силой кровную
Понесем на мир любви полную,
Чашу радости, добра нежного.
Богохранные, не безгрешные
Путь-дороженкой длинно-коротко,
мы семья Земли, в Вечность золотом...

31 января 2015г.