У меня лабрадор...

Владимир Любимцев
                Бади*

У меня лабрадор-
Чемпион из обжор!
Что отыщет окрест-
Обязательно съест!

Подберет что лежит,
От меня убежит -
Как бы я не догнал
И еду не отнял!

Что мне делать с таким
Лабрадором "плохим"?
Я его....покормлю-
Потому что люблю!

1.2.2015

*Бади-это мой лабрадор.