Заветное письмо

Рэчел
Мы, как стороны одной монеты,
Драгоценной, редкой, золотой.
Музыка нам дарит столько света -
Как исполненный Ван Клиберном - "Второй"...

Как красив реки разлив безбрежный
И зеленый пух на тополях...
Как стволы берез сияют нежно,
Будто бы в есенинских стихах.

Как мы любим розовое утро,
Над волнами чайками парить,
И туман, повисший перламутром,
Майский дождь, что сутки может лить.

Переборы Пако де Лусия,
Звон гитары, страсть в твоих глазах,
Ничего не слышала красивей -
Грусть души, омытая в слезах.

Стеклышки событий, ярких, милых,
Заперты в безумстве городов...
Так и мы, два ангела ранимых
Онемели от потока слов.

Лишь осталась близость в звуках вальса,
К сердцу подбирается мороз.
Ты промолвишь тихо - Оставайся...
Не понятно, в шутку иль всерьез.

Словно грани одного кристалла,
Под стихами Музы оживем,
Чтобы ярче красота блистала.
Врозь с тобою, милый, не умрем.