Бросил пить...

Владимир Балахонов
Бросил пить. Вновь муза рядом.
И подмигивает мне.
Мол какого тебе надо?
Глянь, зима идет к весне

Бросил пить и "змий зеленый"
Не волнует ядом кровь
Пусть я нынче не влюбленный
А напишу ка! Про любовь!