По мощам и елей

Астра 5
Пусть урки"ботая по фене",
Их славя,провожают в ад.
Наркобарыг -"авторитетов",
Их холуев и их подряд...

Хоть Грузия их породила,
Не захотела принимать.
Ей уважение за это.
Ведь проклят тот-
Кого отринет мать.

Врагам России говорили,
Что много в ней
        "не чуждых им гробов".
А кто с мечом\иль дурью\приходили,
В могилах встречали
            своих паханов.
Забыли вы -России не привыкать,
Врагами-земли свои удобрять...

Ты русский,иль российский урка,
Все под себя гребешь"как чурка".
Тебя используют давно,
Ведь за барыш готов на все.

За наркобизнес за решеткой
Протянешь лучшие года,
Теряя близких,все ненавидя,
Ты подписался навсегда.

Ты подписался и в ответе
И не ЗА ТО и не ЗА ТЕХ,
а ждут тебя и мать,и дети.
Они ведь радость,твой успех.

А счастья -нет,покажет дулю!
И не вернешь ведь Жизнь назад..
И,как пахан-получишь пулю,
От Родины -пинок под зад!.
-----------------------------------
После посещения сайтов и 18 стр. каментов .
цитаты:
1-50%воров-"авторитетов"-грузины.
2-"народ испражнился на "авторитетов"-"по мощам и елей""
3-"Степень крутизны не влияет на начальную скорость пули"
4-"Биатлонист"