Прочь от холода, метели, я спешу к тебе, мой друг

Владимир Коряковцев
Прочь от холода, метели,
Я спешу к тебе, мой друг,
К избавлению, к спасенью,
Вновь в тепло любимых рук.
В шаль волос твоих укрыться,
Позабыть тоску-печаль.
Жаль, что счастье только снится,
Лишь в мечтах бывает, жаль.
Даже в этих снах любимых
В нежно-розовых тонах,
Для влюбленных и счастливых
Место есть на облаках.
Быть с подруженькой любимой
Мне никто не запретит.
А она с лицом счастливым
Поцелуем одарит.
Как захватит душу светом,
В рук тепло ее прижмусь.
И теперь уж до рассвета
Я с тобою не проснусь.