Первый поцелуй

Любовь Одуванчик
Еще я помню этот вечер,
И губ твоих прикосновенье,
Все поплыло перед глазами
На какое-то мгновенье.
И все кричало о любви,
Сердца громко так  стучали,
И руки нежные твои
Меня робко обнимали.

О, эта юная любовь!
И поцелуй тот в первый раз
Я ощущаю вновь и вновь,
Ведь все я помню, как сейчас,
И будто было все вчера,
И мы на долго не терялись,
И словно в эти вечера,
С тобою снова повстречались.

Но где-то там, с другою ты,
И я слегка тебя ревную,
Другой приносишь ты цветы,
Другой мне дарит поцелуи,
Но поцелуй тот, в первый раз,
Нет!не сравнить ни с чем на свете!
Глаза закрою, вот... сейчас……….
Но губ коснулся только ветер.