закона два - брать и давать

Марина Рогатовская
Закона два - Брать и Давать.
Беря ты тяжелеешь, разбухаешь,
И прилепляешься к Земле.
Давая, ты освобождаешься,
Становишься столь мощным,
Что страх всех форм ты побеждаешь ,
Открой в себе
Небесные потоки -
И выше к Солнцу Приближайся.
попробуй как Оно -
Тепло вокруг всем раздавать.
И станешь сразу очень ты БОГатым,
Иисус сказал" кто у тебя возьмет рубашку ,
отдай и верхнюю одежду ты ему!"
Забудь про страх и смелым стань
Ведь Царство Божие
принадлежит лишь смелым.
Когда есть страх, то невозможно
Проявлять Любовь.

фото из интернета