От лика-Лике

Людмила Забелина
Посвящается
Донбассу и
Бунтарке-
Лике Кугейко)))
Благодарю за созвучие
И вдохновение)))
     1.02.2015.


Прочла твоё созвучие
Судьбы,войны и лиха!
И понесло на диалог
С тобой,Бунтарка-Лика)))

И я не лыком шитая)))
Свободная как птица!!!
И первым криком влитая
В кубанскую станицу)))

И потому козацский дух
Не вытрясти не выветрить!
А вот судьбою стал Донбасс
И душу ним лишь вымерять!

Росла под терриконами,
Дышала антрацитами)))
шахтёрскими законами
В свой край я в доску вбитая)))

Душа моя кремень-ремень
Огонь сечёт молитвою! 
шахтёром-батей скроена,
шахтёром-батей сшитая!

Нас не прогнуть всех Радами!
Не уничтожить градами!
Советского Союза
Воспитаны парадами!!!!!!!!!

И если влюблена в кого,
Так это мой пацан-Донбасс!!!!!
Ковал меня и бьёт врагов!!!!!
Шахтёрск-Донецк!Рабочий класс!

Донбасские солдатушки-
Наш щит от укро-ужаса!!!!!!!!!
Путь всех хранят вас ангелы-
За Доблесть,Честь и Мужество!!!