Любимым от любящих

Лена Яркая
Легко любить вас радостных, счастливых.
Легко любить вас щедрых и простых,
Поющих, страстных, не спесивых,
И верных до волос  седых.

Любить потяжелее вас сварливых,
Нечутких, слабых, нерадивых,
В чьём сердце пыл давно утих.
Но любим бережно и их.