Люди зеркала

Алена Магурская
Все люди зеркала, они лишь отраженье
Того, что есть возможно глубоко внутри меня...
И если что-то я не принимаю в окруженье,
То это ведь совсем не их вина...

Зачем винить и осуждать других?
Зачем на это тратить свою силу?
Уж лучше всё это в себе принять и полюбить...
И всех вокруг себя благодарить...они лишь отраженье...
                01.02.2015