времечко делать ботокс

Татьяна Щербинина
Разбросала туфли по трем работам,
В сеть не успевая выложить фотки.
Наступает времечко делать ботокс,
Дряблые подтягивать подбородки.
Время нагло брать у природы милость,
Покупать на фитнес абонементы.
Только бы у деток судьба сложилась,
а сама-то ладно...(прибавишь: "хрен там")
Вместо писем щедро щелкают лайки,
Вместо страсти - вежливые границы.
Если Аргентина побьёт Ямайку,
Боль привычно чипсами захрустится.
Чувствуя, как ветер свистит под кожей,
На автобус шлепаешь в старых ботах.
И уже совсем не поможет ботокс,
И пилатес, кажется, не поможет...