Январь плачет холодным дождем

Людмила Мираж
Январь плачет холодным дождем,
А мы с тобой все чего-то ждем.
Уже полжизни с другими живем,
Счастье свое, оставляя на потом…

С другими проводим дни и ночи,
Разорвать это круг все нету мочи.
Встречаемся от всех мы тайком
И спасаемся телефонным звонком.

Ах, как хочется этот круг разорвать
На край света с тобой убежать…
Но твердим себе мы: нельзя,
Ведь у нас дети, дом и семья…