Как Ремешок в гости к Попе ходил

Ильдус Сагитов
Жили вместе как-то в квартире,
Попа одна и один Ремешок.
Попа жила в уютных штанишках,
В штанах покрупнее, Ремешок жил суров.

Жили они вместе дружно и мирно,
Пока не узнал Ремешок тот секрет-
Что Попа частенько бегает в кухню,
Где сахар воруя, ест не только в обед.

После тяжких и долгих раздумий,
Ремешок тот решил для себя:
"А схожу-ка в гости я к Попе,
Узнать, зачем сахар таскает она".

И пришел Ремешок в гости к Попе,
И долго в штанишки как в дверь, он стучал.
Но Попа ему свою дверь не открыла,
И ушел Ремешок ни с чем, как стоял.

Но вот, что заметил Ремешок тот суровый,
На кухню не ходит уж Попа тайком.
И стала учиться она на отлично,
После знакомства с тем Ремешком...