Биатлонист

Астра 5
"Биатлонист"-так ласково прозвали,
Волнения души-они понятны мне.
За Справедливость?Или деньги дали?
Итог устроил всех вполне...

Народ здоровья,долгих лет желает
И на патроны деньги собирает.
И,не поверишь,просят все они
Нового очищенья Российской Земли...

И урки и УГРО там роют землю носом.
То отпечатки...яблоко нашли...
Уж лучше здесь остаться "с носом",
Чем иудой народа быть за гроши...

А яблоко Эдема зря поносят,
Вкусив,познали бы огонь Души...
Не лезь УГРО куда Народ не просит,
От наркодилеров все средства хороши!
-------------------------------------------
После посещения сайтов и 18 стр. каментов .
цитаты:
1-50%воров-"авторитетов"-грузины.
2-"народ испражнился на "авторитетов"-"по мощам и елей""
3-"Степень крутизны не влияет на начальную скорость пули"
4-"Биатлонист"