День рождения дочери

Анжелика 19
Сегодня праздник у меня
Сегодня – День Рождения!
Сегодня радостная я,
В хорошем настроении.

Вручили маленький кулек
Медсестры с умилением
Муж счастлив, 20 лет спустя –
Сегодня день Рождения!

Года летят, и видим мы
И взлеты и падения…
Растет ребенок на глазах.
А в сердце удивление.

Когда успела? Как могла
Прекрасной стать Жар-Птицей?
И рада вся моя семья –
Ведь дочь уже девица.

Пусть все невзгоды стороной
Тебя всегда обходят!
А счастье и удача в дом
Пусть каждый день приходят!

Пусть радостным твой будет взгляд,
Глаза всегда искрятся!
Пусть будут верными друзья,
А недруги боятся!

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня День Рождения!
Мы любим, милая тебя,
И скажем : « С Днем Варения»!