Художник

Хмелянок Лариса
Ну как же ты, мама, меня не поймешь?!
Что это не трактор, а капает дождь!
Что это не круг, а цветок на траве!
А это вот звезды горят в вышине!
Вот туча, вот зайчик, и капает дождик!
Вот видишь; какой я хороший художник!