Экспромт для достойного Человека

Людмила Тельминова -Пензий
Я ХОЧУ НЕМНОГО…
Валентин Брилев
http://www.stihi.ru/avtor/megapolis1 
 
 Я не хочу ни власти, ни богатства.
 Хочу я просто жить и созидать,
 Простого человеческого братства:
 Чтоб были радость, мир и благодать.

 ЭКСПРОМТ  ДЛЯ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА:
 Если ты - человек, значит хочешь того же,
 Только нелюди, жаль, без отметок на роже!
 А у них - ни ума нет, ни сердца, ни чести,
 Есть идея - война, как орудие мести!

 Еслиб мудрость и память им напоминала,
 Как волна негодяев - предыдущих сметала...
 Что они инструменты убийства и только,
 Их уложат в могилы, в инвалидные койки...

 Если, Божьи Заветы, они нарушают,
 Как весною снега, эта нечисть растает...
 Вы, есть тот человек, кто достойно и честно,
 Проживал эту жизнь, Вам хвала повсеместно.

 В непроявленном мире, и в зримом - на этом,
 Дух Святой наградил Вас, родиться - поэтом!
 

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru