в жизни все бывает

Лобан Виктор
В жизни все бывает,
В жизни все случается
Кого-то мы теряем
А с кем то мы встречаемся.
Все также отпускаем,
И также мы печалимся,
Находим снова новых,
И заново влюбляемся.

И лишь тогда ценить сумеем
Лишь тогда любить начнем
Когда кого то потеряем
Когда мы их не сбережем