У подушки Любимой

Виктор Бобарико
Я боюсь на тебя и дышать,
Когда утром ты спишь, как ребёнок,
Но так хочется...поцеловать!
И увидеть улыбку спросонок,
Потягушки двух ласковых рук,
Глаз открытых любимых сиянье...
Не желаю я больше разлук,
Не приму от судьбы оправданья.
Ты моя навсегда и не спорь!
Не ищи больше сердца вернее!
Сколько будет закатов и зорь,
Столько встретим, любя всё сильнее!