Внучечка любимая

Любушка Новикова
Внучечка любимая
на меня похожая,
Черноглазка милая-
лучик света Божьего,
Сердце светит Солнышком,
По Любви в Кровиночку.
Милость Божию прошу
Радостью слезиночкой.

Февраль 2015 г.