Секретное оружие

Анна Дибо
Патроны
на исходе...
И кончились снаряды...
И главный
полководец
Рождает речь  в отряде:

"Держитесь,
грамадяне!
Подмога уже близко!
Расставлены
диваны-
То- хитрый план  Министра...

ВключЕны
мониторы,
И ждут клавиатуры!
Подмога
очень скоро!
Продержимся, в натуре!


Старушки
и студенты,
Со школьниками вместе,
Убойные
комменты
Шлют дружно в интерсети...

Уже
почти победа!
И враг почти повержен!
И песенка
уж спета
Их проискам враждебным!

Но что там...
посмотрите!
Там страшное оружие!
Там
громкоговоритель-
Скорей зажмите уши вы!

Нам
русские романсы
Страшнее пистолета!
А также ...
танцы Брамса,
Чайковского балеты...

Но
как отец солдатам,
Скажу- побережемся-
Когда ...
Ругаться матом
Начнут...
             То, все...
                Сдаемся!"