Наины. ч. 1. Февраль. 1. 4

Владислав Евсеев
Наины.ч.1. Февраль. 1.4.
Старые сети

Я старые  сети чиню,
Пора собираться на взморье,
Там будет хороший улов.

Я верю рабочему дню,
Меня южный ветер задорит
И дарит мне ритмику  слов.

Я эти минуты ценю,
Когда только волны мне вторят, –
Рыбацкий мой жребий таков.