13 причин не купить дачу

Елена Гольникова
Если не любишь копаться в земле.

Если привык к городской суете.

Если поломанный ноготь в слезах.

Если заноза на пальце — все, цвах!..

Если купаешься в ванне душистой.

Если стесняешься быть оптимистом.

Если привык отдыхать на морях.

Если на окнах цветов нет в горшках.

Если сдаешься почти что у цели.

Если хватает семь дней на неделе.

Если не можешь отстать от тв и дивана.

Если с утра уже полупьяный.

Если в асфальте находишь свой драйв.

Мысль о покупке дачи оставь!