3 Практическая работа в Internet Explorer N1

Владимир Смелостев
Дальше для краткости I E v 5-8 и теперь можно скачать и Internet Explorer v 9. Не спеши это делать! О да разгонится твой Us Bee модем хоть раз до Скорости приема передачи 100 Кбит на секунду хоть раз в этом столетии. И так у нас проходит только медленный Интернет! Прочитай при каких требованиях к системнику ты получешь скорости скачивания в 1000 000 Байт в секунду! По этому скомно мекими буковками сказано в инструкции рассчитывай до 220 Кбит сек. Это гарантируется, а 3 G получишь кады такая Ретранслятора будет в городе, поселке твоем. Когда ты снова заглянешь в конторку Bee Line в городке Своем, девушка-опертор об Сем и поведует.
Так что добеися способом, что я раньше описал скорости 20-40 Кбит сек и радуйся. Да не жди, что тебе еще СпирДометр в Bee Line дадут, скорсть отражается на экранчике модема,
Но при нажатой кнопочке, иконке! Ты что совсем Обмадемился? Ищешь кнопку на модеме!!
Это иконка в меню с надписью Подключение.
1.Нажми ее не бойся! Ждать придется до минуты пока там через хитрые линии, потоки, о которых лучше не знать ты выйдешь в интернет! А где многообразие призрачного мира, где паутина всемирная, а ее нет пока. Но пока посмотри на и это должно быть/
а. У меня внизу на панели модема появится надпись Bee line Edge это и есть тот, ну медленный Интернет, что тебе дает оператор, у которого запомни это Контора У Москве столице и ты Автоматом попадаешь туда при каждом выходе в Интернет! Так устроено! Ведь у тебя масса вопросов возникнет как твоя Модема издаст Могучий рев! Точнее Рык рт которого Холодгнеют уши у твоих бедных родственников!