Клочья мысли... - 2014, 7

Георгий Цатурян
...о власти 

если ты пророк, почему свято место замусорено.
***
- лазейка во времени

лазейка во времени знакома ребенку и творцу.
***
...о человеке

добро и зло словно кислотно-щелочной баланс.
***
...о святости

канонизации достоин тот, кто свою долю зла  трансформировал в добро.
***
...о менеджменте

что для хозяина "а", для работника немножко "б".
***
...о самопожертвовании 

поменяй химический источник на изотопный, и свети себе на здоровье.
***
...о соответствии   

поставил цель достойно уйти из жизни, а пока жил и пакостил, жил и пакостил.
***
...о ненависти

руины отношений без могильного червя унылы
***
...о цитологии? 

клетки совести обновляются.
***
...о временах 

злодеянию ангельские крылья время может выдать в кредит.
***
...о поп-звезде

посыпал головы фанатов пеплом своего таланта.
***
...о крайности

         идея Сергей Григорьев 555 - http://www.stihi.ru/2013/07/13/2979   

воздушные замки неудачников падают могильными камнями.
***
...о результате 

совокупность тактических побед может привести к стратегическому поражению.
***
...о цирке жизни

рыжим можно быть независимо от цвета волос.
***
...о слове   

неточное слово подобно грелке на воспаленный аппендикс.
***
...о жестокосердечьи    

память оберегает нас позитивными воспоминаниями, но совесть припомнит все.
***

В сборнике представлены избранные и отредактированные Клочья мысли, опубликованные в 2014 году.