Раны

Алёна Йевонд
так отчаянно пыталась уберечь,то что за грудиной бьется.вычитала и сводила на нет,лиж бы снова в неё влюбиться.каждый день засыпая,просила её остаться,а на утро раны  лечила,зашивая свои запястья.