Мне везёт, как кораблю на суше

Лилия Федянина
Мне везёт,
           как кораблю на суше,
Даже лёд,
           кому-то очень нужен,
Бросить в чай,
           на острове Карибском,
Выручай,
           добавь немного виски.
Подождём,
           когда умолкнут птицы,
И пойдём,
           встречать любви зарницы,
Вот и всё,
           луна танцует джигу,
Житие
           подобно только мигу,
На Земле,
           красивой и цветущей,
Муравей,
           конечно, много лучше,
Нас с тобой,
           волна швырнёт на берег,
Боже мой,
           а человек так беден.