***

Лолита Войчук Буянова
Люди не верят больше в счастье,
Для них пришел их новый мир,
В нем нету доброты и краски,
Улыбок сердцу дорогих.

Мы чаще все читаем сказки,
Которых нету наяву,
И верим в доброту с опаской,
Боимся лжи, а почему?

Для нас все больше значат деньги,
Они как будто плетут нить,
Она из зависти и сплетен,
Мы во греху привыкли жить.

Нас Бог-учил, любить и верить,
И сковозь печаль, с коленей встать.
Мы разломаем, боль ненастий,
Нам только вместе нужно быть.