Верую!

Татьяна Дружинина 2
Если спросят меня,
что же мирит  подчас
с жизнью, порой серою,
я отвечу как есть,
на духу: - Живу,
потому что верую!
В солнце,
по утрам встающее,
живому тепло дающее –
верую!
В любовь,
всё вокруг создающую,
а не берущую–
верую!
В детей моих,
беды и радости разделивших,
меня не забывших –
верую!
В Россию,
справедливость несущую,
к миру зовущую –
верую!
В силу Творца,
Отца помогающего,
а не отвергающего  -
верую!