лимерик про шведскую семью

Алекса Герасимов
Премьер - министр Мануэль Год'ой
В любви утехах был как заводной,
Марию утешал,то бишь, Луизу,
И с Карлом королём интимно близок
Бывал весьма,но в государственных делах балда-балдой.

Мануэль Годой - Мария-Луиза - Карл IV -
любовный треугольник,первая "шведская семья".