Сделаю заказ

Старый Ирбис
Я сегодня сделаю заказ.
Небольшой и скромный,как обычно.
Чтобы я светился в отраженьи ЕЁ глаз.
Думаете -ЭТО не прилично!?

Я сегодня ночью закажу,
Чтобы звёзды именем ЕЁ светились!
По вершинам горным поброжу.
Чтобы Радугою небеса залились!

Попрошу,чтоб Северным Ветрам
Выдали Тулупы или Шубы!
Чтоб они гуляя по дворам
Не терзали Холодом Её Родные губы!

Вместо Камня,Морю Закажу ПЕСОК!
Тёплый,белый,словно Одеяло!
Чтоб в Стихах не появлялось грустных строк!
Чтобы Веры всегда Солнышко сияло!

А ещё, наверно,закажу....
Всем ЛЮБВИ,чтоб без подделок! НАСТОЯЩЕЙ!
И Людей Всех Адрес укажу!
Чтоб до КАЖДОГО дошёл Конверт  Блестящий!