Настроение

Вера Прокопьева Юдина
Осень пришла и клён загрустил.
В сердце большая тревога.
Листья желтеют и опадают.
У них – в неизвестность дорога.

Каждый листок – это капелька жизни
Падает, падает вниз.
Ветер холодный уносит их вдаль,
Где дождик осенний, тоска и печаль.

И судьба моя словно листочек,
Как увядшая в осень поляна.
Не сбылись голубые мечты:
Не плыву по волнам океана.