Надоела мне игра, под названием Война

Марина Григорова
                Эпиграф: воюя, помни, Генерал, опалы  Бог  не отменял.
               

Мир в солдатиков играет,
Мамы все об этом знают,
Но рожают и рожают,
Пушкам "мясо" поставляют.

Генералы бросят клич:
«Эй, соперники, держись,
Вызываем вас на бой,
Знамя вздёрнем над трубой!
Выходи, солдатики,
Берите автоматики!
Мины в поле? Ничего!
Проутюжим мы его!
Кем утюжить будем? Вами!
Неужели сгинем сами?
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем воевать!»

«Эй, сосед! Закончим бой!
Поредел мальчишек строй!»
«Ладно, добрый генерал,
Ты сегодня проиграл!»

Чудно станут отдыхать,
Дружно денежки считать,
А когда начнут скучать,
Снова будут воевать,
Потому как точно знают,
Бабы новеньких рожают!

Продаётся здесь игра:
Называется  «Война»,
У неё одна беда,
Бесконечная она.