Всё бегут паутиной вен...

Светлана Попова Зюгина
Всё бегут паутиной вен
От тебя до меня пути –
Только верного не найти
В лабиринте холодных стен.

Всё бегут километры слов –
От меня до тебя стихи,
На листке из-под дней трухи
Прорастает соцветье строф.

Всё бегут миллионы фраз
Телефонных с тобой бесед...
Чай остывший, на кухне свет
Поздней ночью в бессонный час.

Всё бегут и бегут ко мне
От холодных твоих ветров
Стаи перистых облаков –
Это осень идёт к зиме.