***

Ирина Добрыйвечер
Твои волосы-
поле зимнее,
Твои речи-
бокал вина.
Я тебе не стану любимее,
Да и большего требовать зря.

Мои пальцы
запомнят мгновение,
Губы
вкус запомнят вина.
Я не стала тебе любимее,
Да и требовать было бы зря.