Детство

Александр Овчинников 5
Одно у детства преимущество.
Не надо наживать имущество.
С утра горбушка хлеба,
Даль голубого неба.
Бежать не ведомо куда
И думать будет так всегда.
Как жаль, что это преимущество.
Так быстро улетучивается.