Geniessen...

Аэлита-Аэлита
Ich weiss nicht ob es
Interessant  ist zu wissen... -
jeder  von uns
ist ein  bisschen… Geniesser!
Geniessen doch  taeglich
den Tumult am Morgen –
etwas verschlafen,
noch ganz ohne Sorgen.
Kurze Zeit spaeter,
beim langsam aufwachen -
den heissesten, frischensten,
duftendsten Kaffee!
Auch wenn etwas stressiger
ausfaellt der Tag,
geniessen wir eben
die Ruhe danach!
Geniessen am Sonntag
faulenzen, recken,
geniessen das Fruehstueck –
mann, tut es uns schmecken!
Jetzt sind wir vergnuegt,
und gesaettigt, und wach!
Geniesse nun folglich
das Bauchweh danach…
Waermende Sonne,
duftende Blumen...
Geniessen so froehlich
den laendlichen Bummel.
Spannende Buecher,
ruehrende  Lieder,
treffen mit Freunden –
Genuss immer wieder!
Wir pflanzen uns Blumen,
saeen Rabatte,
geniessen es voll!
Auch danach Muskelkater!
Ich koennte, natuerlich,
wenn zulaesst die Muse,
schwelgen unendlich
in diesen Genuessen!
Ich reiss mich am Riemen
und mache jetzt Schluss!
Uebrigens,  schreiben
ist auch ein Genuss!