Помыть плиту и кошку

Татьяна Юрьевна Голева
Помыть плиту и кошку,
Сварить два литра кофе...
Быть Золушкой немножко -
В делах домашних профи.

Для женщины услада,
Любовь и вдохновенье
На полочках рассада -
К весне приготовление.

Под песни пылесоса
Стихи летят стройнее.
Быть женщиной - непросто!
Быть женщиной сложнее:

Накрасить каждый глазик
И отчеканить брови,
Забросить кошку в тазик,
Сварить два литра кофе.


(01.02.2015)


Фото - Яндекс.