Спасибо, Боже мой!

Людмила Дементьева 3
Спасибо, Боже мой, за то,
Что Ты меня не оставляешь:
В дни испытаний осеняешь
Душой создать мой стих простой!

Спасибо, Боже мой, за то,
Что, как бы больно ни бывало,
Меня лишь выше поднимало,
Высокой музыкой хорала!

Спасибо, Боже мой, за то,
Что к совершенству подвигаешь
И по - отцовски помогаешь
Идти по жизни непростой!


Обратите особое внимание на портрет. Это Господь. Иисус Христос.
Создала его американская художница Акиане Крамарик.
Сколько времени мы боролись за то, чтобы показать его всем!
Я не могла отказаться от него. С первого взгляда я приняла его как живого.
Он появляется - и хочется осенить себя крестным знамением.
Такое чудо со мной впервые! А я ведь воспитывалась, как атеистка.
Всмотритесь в его глаза! - Они - живые! А рисовала его
девочка 15 лет! Необыкновенная девочка.