Лес

Любовь Седина
Давай представим, будто мы в лесу,
Обнявшись, мы лежим на мягком одеяле.
Я пальцами, траву перебирая, чувствую росу
Настала ночь. На небе звезды засияли.

В костре трещат янтарные угли,
Мы перед озером раскинули палатку
И поднялась большая серебристая луна вдали,
Немного холодно. Я надеваю твою кофту.

Проснемся утром и над озером туман,
Развеется он скоро легким ветром.
Душистый чай, с костра, нальем в стакан.
В лесу я наслаждаюсь летним утром.

Давно проснулись бабочки и птицы,
У берега закинем удочку. Застынет поплавок.
Поют на ветках песенку синицы
И дует редко теплый ветерок.
(14 июля, 2014 г.)