О драконах

Александр Овчинников 5
Где-то в Китае,
А может в Непале.
Жили драконы.
Их люди видали.
Когда они стаей
По небу летали.
И часто, при этом,
Детей воровали
Из теплой постели,
Которые спать
По ночам не хотели.