У мужика - одна судьба!..

Волков Константин
Судьба заложена в тебе -
От твоих черт и качеств!
Мысль эта, право, что ликбез!
Поверьте, без дурачеств!

Куда уйдёшь ты от себя?!
И так же – от судьбы!
Бывало, ждёшь, что подсобят…
А под тобой – бобы*!..

Во всём поможет лишь Любовь!
И в ней - твоя Судьба!
Придётся, уж, терпеть свекровь…
Не выберешь – одна!

Шучу! Шучу! Свекровь люблю!
________
*Остаться на бобах – остаться при пиковом интересе, у разбитого корыта, с носом, в дураках, ни с чем.