Тебя боюсь я потерять

Владимир Чивиленко
Друзей становится всё меньше,
Чем больше жизни за спиной...
А что встречаются,-всё мельче,-
Ничто в сравнении с тобой...

Мой друг, ты верен мне как прежде,
Из детства верность та растёт,
Мы схожи в вере и в надежде,
Схожесть в тебе и мне живёт.

Пусть это не заметно внешне,
Но что-то нас с тобой роднит,
Друг другу рады мы как  прежде,
Всевышний  дружбу нам хранит.

Друзей становится всё меньше,
Тебя боюсь я потерять,
Как страшно в чувствах быть невеждой,
Страшнее это всё понять...