Про кита

Александр Овчинников 5
У кита детеныш был,
Как-то взял и проглатил.
Лайнер с экаипажем,
Даму в шапочке с плюмажем.
Что на палубе стояла
Эа китами наблюдала.
Поперхнулся он плюмажем,
Лайнер вместе с экипажем.
Эакачался по волнам.
Эту сказку на ночь вам.
Я придумал дети сам.