Мать Луна

Серж Синкин
Накрыла ночь,своей одеждой тёмной.
Леса,поля, деревни,города.
И светит тихо,в ночи крамольной,
Царица ночи,Мать Луна.
Несёт свой жёлтый лик по небосводу,
Играясь звёздами и тенями в ночи.
В тумане сером,дороги все откроет,
Для тех кто ищет,
Серебристый Свет её Души...
Лукава иногда бывает,
Хитра,жестока,кажется она.
Но это лишь созвездия играя,
Меняют жизни ход,вокруг себя...